Verstecken nicht vorrätiger Produkte
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können das Ausblenden von ausverkauften Produkten im Abschnitt "Produkte ausblenden" aktivieren.

Wenn Sie diese Funktion aktivieren, können Sie ausverkaufte Produkte in Ihrem Online-Shop ausblenden. Die App überwacht Ihren Bestand und blendet automatisch alle Produkte aus, die nicht mehr auf Lager sind. Dieser Vorgang kann bis zu einer Stunde dauern, je nachdem, wie viele Produkte Sie in Ihrem Shop haben.

Wenn ein Produkt ausgeblendet wird, ist seine Seite nicht mehr über direkte Links erreichbar, was zu einem 404-Fehler führt. Um ein gutes SEO-Ergebnis zu erzielen, können Sie eine Weiterleitung zu Ihrer Homepage oder einer anderen relevanten Seite einrichten.

Sobald ein Produkt wieder auf Lager ist, wird es von der App automatisch neu veröffentlicht und alle eingerichteten Weiterleitungen entfernt. Dieser gesamte Prozess läuft automatisch im Hintergrund ab, kann aber einige Minuten dauern.

Produkte, die von der App ausgeblendet werden, werden mit dem Tag "nada-hidden" versehen. Bitte beachten Sie, dass die App derzeit nur den Verkaufskanal Online Store unterstützt.

Sie können die Weiterleitungen und Einstellungen, wann das Produkt ausgeblendet werden soll, unter Einstellungen festlegen.