Was ist "Advanced Targeting" und was sind die Vorteile?

Legen Sie zusätzliche Bedingungen fest, um Ihre Upsell-Angebote noch präziser zu gestalten.

Team avatar
Verfasst von Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie sicherstellen möchten, dass Sie das richtige Produkt ansprechen, ist die Funktion "Erweiterte Zielgruppenansprache" genau das Richtige für Sie. In diesem Artikel erfahren Sie alle Vorteile dieser Funktion und wie Sie sie einrichten können.

Die Funktion "Erweiterte Zielgruppenansprache" ermöglicht es Ihnen , das Produkt , für das Sie das erstellte Upsell anzeigen lassen möchten , mit größerer Präzision auszuwählen. Dies kann für diejenigen von Ihnen notwendig sein, die:

• Produkte oder Kollektionen durch Hinzufügen spezifischer Bedingungen anvisieren möchten.

• Zeit bei der Anpassung der Einstellungen für gezielte Produkte oder Kollektionen

sparen möchten.

Wie funktioniert das?

Sobald Sie mit Ihrem Upsell-Angebot fertig sind, müssen Sie das "Anzeige für" Produkt einstellen. In der Regel können Sie wählen zwischen:

• Alle Produkte

• Bestimmte Produkte

• Bestimmte Kollektionen

Dies mag ausreichend erscheinen, aber in manchen Fällen möchten Sie die oben genannte Auswahl durch benutzerdefinierte Bedingungen noch weiter einschränken. Wenn dies der Fall ist, aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Zusätzliche Bedingungen", um die erweiterten Einstellungen für Ihr(e) Zielprodukt(e) oder -kollektion(en) zu sehen.

Was sind die Bedingungen?

Sie können die Bedingungen für die folgenden Optionen festlegen:

• Produkttitel

• Produkttyp

• Produktanbieter

• Produktpreis

• Produktetikett

• Kollektionstitel

• Gewicht

• Lagerbestand

• Variantentitel

Angenommen, Sie möchten die antiken Schubladen nur an Kunden verkaufen, die auf der Suche nach antiken Möbeln sind. In diesem Szenario können Sie die Bedingungen wie in der folgenden Tabelle dargestellt festlegen:

Produkttitel

enthält

antik

Kollektionstitel

enthält

antik

Variantentitel

enthält

antik

Ein weiteres gutes Beispiel dafür, wie Sie von dieser Funktion profitieren können, ist negative Zielgruppenansprache. Sie könnten bereit sein, einen bestimmten Service nur für die Produkte anzubieten, die Sie in großer Menge auf Lager haben. In diesem Fall können Sie auf "Alle Produkte" abzielen und die zusätzliche Bedingung wie folgt festlegen:

Lagerbestand

ist größer als

100

Außerdem können Sie für alle festgelegten Bedingungen die passende Regel auswählen, indem Sie zwischen 2 Optionen wählen:

• Muss mit allen Bedingungen übereinstimmen - wenn Sie möchten, dass mit allen eingestellten Bedingungen übereinstimmt gleichzeitig

• Muss mit jeder Bedingung übereinstimmen - wenn Sie möchten, dass mit einer der eingestellten Bedingungen übereinstimmt

Nachdem Sie alles eingestellt haben, klicken Sie auf "Speichern" und sehen Sie, wie es in Ihrem Geschäft funktioniert. Fertig ;)

Wenn Sie Fragen oder Anregungen zur Funktion "Erweiterte Zielgruppenansprache" haben, wenden Sie sich bitte per Live-Chat an unser Support-Team oder schreiben Sie an [email protected], um uns Ihre Meinung mitzuteilen.

Happy Upselling,

The Candy Rack Team