Funktioniert die Last Upsell App mit Produkten, die nicht mehr auf Lager sind?
Funktioniert die Last Upsell App mit Produkten, die nicht mehr auf Lager sind?

Letzter Upsell bei nicht vorrätigen Produkten.

Ralph Trinidad avatar
Verfasst von Ralph Trinidad
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Last Upsell App übernimmt die Informationen aus Ihrem Shop und zeigt sie entsprechend an. Das bedeutet, dass die Informationen auf der Grundlage Ihrer in Echtzeit gespeicherten Daten angezeigt werden.

Wenn eines der Produkte, die Sie als Upsell-Artikel für Ihre Kunden ausgewählt haben, nicht mehr vorrätig ist, wird Last Upsell es nicht in der Anwendung anzeigen, es sei denn, das Produkt hat die Option "Verkauf fortsetzen, wenn es nicht mehr vorrätig ist" aktiviert.

Um die Option zu aktivieren/deaktivieren, müssen Sie auf Ihre Produktseite gehen und nach unten zum Abschnitt "Bestand" scrollen. Dort können Sie das Kontrollkästchen je nach Ihren Vorlieben aktivieren oder deaktivieren:

Bitte beachten Sie auch, dass die Anwendung beim Hinzufügen von Produkten, die nicht auf Lager sind, zum Upsell-Angebot eine Meldung anzeigt, um Sie darauf hinzuweisen, dass das Produkt nicht verfügbar ist:

Die Anwendung erlaubt Ihnen nicht, das Angebot zu speichern und zu aktivieren.

Wenn der Bestand eines Upsell-Produkts erschöpft ist, während das Angebot aktiv ist, bietet die Anwendung das Upsell-Angebot nicht mehr im Pop-up an. Hier sind einige Szenarien, die eintreten können, wenn ein Upsell-Produkt nicht mehr vorrätig ist:

• Wenn neben dem Upsell-Produkt, das nicht mehr vorrätig ist, noch andere Angebote aktiv sind, stellt die App automatisch die Anzeige dieses einen Angebots ein. Andere aktive Angebote werden weiterhin angezeigt.

• Wenn das besagte Angebot das einzige aktive Angebot im Shop ist, wird das gesamte Pop-up-Fenster "Letzter Upsell" nicht angezeigt.

Wenn Sie Fragen haben, können Sie gerne mit uns chatten, indem Sie auf das Chat-Symbol in der unteren rechten Ecke dieser Seite oder auf [email protected] klicken.