Funktioniert Candy Rack gut mit Abo-Apps?

Arbeiten mit Abonnement-Apps von Drittanbietern.

Vor über einer Woche aktualisiert

Candy Rack unterstützt derzeit kein Upselling von Abo-Produkten. Die App konzentriert sich derzeit auf Upselling und Cross-Selling von regulären Produkten und Dienstleistungen.

Grundsätzlich kann Candy Rack mit Abo-Apps von Drittanbietern wie Bold, ReCharge usw. zusammenarbeiten, aber die Abo-Produkte selbst können nicht als Upselling im Candy Rack-Pop-up angeboten werden - nur reguläre Produkte können das.

Haben Sie eine Frage oder zwei? Bitte chatten Sie mit uns über das Chat-Symbol unten rechts auf dieser Seite oder unter [email protected].