Wie man das gleiche Produkt weiterverkauft

Wozu dient sie und wie kann sie aktiviert werden?

Vor über einer Woche aktualisiert

Warum brauchen Sie den Same Product Upsell?

Abhängig von Ihrer Upsell-Strategie können Sie den Same Product Upsell in verschiedenen Fällen in Betracht ziehen:

• Sie möchten Ihren Kunden die Möglichkeit geben, das soeben gekaufte Produkt in einer höheren Stückzahl zu genießen

• Sie möchten Ihre "Holen Sie sich den zweiten Artikel mit dem Rabatt"-Kampagne einrichten und das gleiche Produkt mit dem Rabatt anbieten, um einen zusätzlichen Kauf zu fördern

Die Aktivierung dieser Art von Angebot ist super einfach. Klicken Sie einfach auf die Schaltfläche New Upsell auf dem Dashboard, wählen Sie die Funktion Same Product Upsell und konfigurieren Sie sie nach Ihren Bedürfnissen.

Können Sie es sich leisten, einen weiteren Artikel mit Rabatt upzusellen? Dann wählen Sie Rabatt anwenden und machen Sie das Angebot für Ihre Kunden attraktiver.

Außerdem können Sie im Abschnitt Anzeigen für Targeting-Optionen einrichten, wenn Sie die gleichen Produkte nur dann upsellen möchten, wenn bestimmte Produkte oder Produkte aus bestimmten Kollektionen gekauft wurden.

Wenn Sie Kleidung oder andere variantenspezifische Produkte verkaufen, können Sie außerdem die großartige Funktion Variante des übergeordneten Produkts abgleichen aktivieren, die garantiert, dass nur die gekaufte Variante des Produkts erneut als Upsell angeboten wird. Andernfalls werden standardmäßig alle Varianten des Produkts angeboten.

Wenn Sie dieses Angebot nach Bedarf konfiguriert haben, klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern und es wird automatisch für Ihren Shop aktiviert.