Funktioniert die App Last Upsell - Post-Purchase gut mit Abonnement-Apps?
Funktioniert die App Last Upsell - Post-Purchase gut mit Abonnement-Apps?

Arbeit mit Abonnementanwendungen von Drittanbietern.

Ralph Trinidad avatar
Verfasst von Ralph Trinidad
Vor über einer Woche aktualisiert

Im Gegensatz zu anderen Apps, die vor dem Checkout funktionieren, bearbeitet unsere App nur die bereits bestehenden Bestellungen, indem sie zusätzliche Produkte hinzufügt.

Die App sollte gut funktionieren und keine Auswirkungen auf Abonnements haben.

Sollten Sie Fragen haben, sprechen Sie mit uns über das Chat-Symbol unten rechts auf dieser Seite oder unter [email protected].