Kann ich die Anwendung mit meinem unveröffentlichten Thema testen?
Kann ich die Anwendung mit meinem unveröffentlichten Thema testen?

Testen Sie die Anwendung, bevor Sie Ihr Thema live schalten.

Ralph Trinidad avatar
Verfasst von Ralph Trinidad
Vor über einer Woche aktualisiert

Last Upsell - Post-Purchase wird über ScriptTag geladen, was bedeutet, dass die App asynchron in Ihrem Shop geladen wird (sie wird erst geladen, nachdem die Seite vollständig geladen wurde).

Mit ScriptTag wird die App auf alle Ihre Themen in der Themenbibliothek Ihres Shopify-Administrators geladen. So können Sie die App auf jedem unveröffentlichten Theme testen, bevor Sie sie live schalten.

Bei Fragen oder Unklarheiten kontaktieren Sie uns über das Chat-Symbol unten rechts auf dieser Seite oder unter [email protected].