Verwenden Sie ein anderes Bild als die verfügbaren Symboloptionen
Verwenden Sie ein anderes Bild als die verfügbaren Symboloptionen

Verwenden Sie ein anderes Bild als die verfügbaren Symboloptionen in der Last Upsell - Post-Purchase-App.

Ralph Trinidad avatar
Verfasst von Ralph Trinidad
Vor über einer Woche aktualisiert

Um ein anderes Bild als die verfügbaren Icon-Optionen zu verwenden, können Sie einfach das von Last Upsell - Post-Purchase erstellte Produkt im Abschnitt Products Ihrer Shopify-Verwaltung finden und dann ein beliebiges Bild hochladen. Nachdem Sie es hochgeladen haben, können Sie es anstelle des aktuellen Symbols als Hauptbild ziehen. Es wird dann im Pop-up angezeigt.

Um zu erkennen, welche Produkte von der Last Upsell-App in Ihrer Shopify-Verwaltung erstellt wurden, können Sie Ihr Produkt nach dem Produkttyp lastupsell_generated filtern.

Dies gilt für die folgenden Serviceangebote:

• Individuelle Geschenknotiz

• Geschenkverpackung

• Garantieverlängerung

• Premium-E-Mail-Support

• Unerwünschte Geschenkrückgabe

• Mystery Product

• First in Line

• Inkognito-Versand

• Individueller Service

Sie brauchen Hilfe? Chatten Sie mit uns über das Chat-Symbol unten rechts auf dieser Seite oder senden Sie uns eine E-Mail an [email protected].