Wie kann ich das Post-Purchase-Pop-up in meinem Geschäft testen?
Wie kann ich das Post-Purchase-Pop-up in meinem Geschäft testen?

Erfahren Sie, wie Sie den Fluss in Ihrem Geschäft testen können.

Tomas Janu avatar
Verfasst von Tomas Janu
Vor über einer Woche aktualisiert

Um das Angebot nach dem Kauf zu testen, müssen Sie eine Testbestellung erstellen und den Standard-Kassenvorgang wie ein normaler Kunde durchlaufen. Es gibt grundsätzlich vier Möglichkeiten, wie Sie eine Testbestellung in Ihrem Shop erstellen können.

1. Verwenden Sie eine Offline-Zahlungsmethode wie eine Bankeinzahlung

Dies ist wahrscheinlich die einfachste Möglichkeit, eine Testbestellung zu erstellen. Fügen Sie einfach einen Offline-Zahlungslink Bankeinzahlung (Überweisung) oder Nachnahme (COD) hinzu, der Sie auf die Bestellbestätigungsseite weiterleiten wird.

• Um dies zu aktivieren, gehen Sie zu Ihrem Shop-Administrator > Einstellungen > Zahlungen > Manuelle Zahlungsmethoden

• Wählen Sie aus der Liste Banküberweisung oder Nachnahme (COD), und bestätigen Sie mit einem Klick auf Aktivieren

• Sie können auch eine Notiz hinzufügen, um klarzustellen, dass diese Zahlungsoption nur zu Testzwecken dient

Nachdem Sie die Banküberweisung in der Kaufabwicklung ausgewählt haben, können Sie zur Bestellbestätigungsseite gelangen und das letzte Upsell-Angebot sehen. Genau so, wie es ein echter Kunde sehen würde, nachdem er mit Kreditkarte bezahlt hat.

2. Verwenden Sie ein echtes Zahlungsportal und stornieren Sie die Bestellung

Dies ist wahrscheinlich offensichtlich, aber Sie können einfach zur Kasse gehen und wie ein echter Kunde bezahlen. Danach stornieren Sie die Bestellung und erstatten sie zurück.

Um es etwas bequemer zu machen, können Sie einen 100% Rabattcode erstellen, den Sie verwenden und nach dem Testen deaktivieren.

3. Verwenden Sie das Shopify Bogus-Zahlungsgateway

Das Shopify Bogus-Gateway ist eine einfache Möglichkeit, den Zahlungsprozess ohne tatsächliche Zahlung zu durchlaufen. Der Nachteil ist, dass es für alle Kunden sichtbar ist, nicht nur für Sie.

• Um es zu aktivieren, gehen Sie zu Ihrem Shop Admin > Einstellungen > Zahlungen und deaktivieren Sie Ihren aktuellen Drittanbieter (falls zutreffend).

• Klicken Sie dann auf Drittanbieter auswählen > Alle unterstützten Anbieter anzeigen > (zum Testen) Bogus Gateway > Aktivieren (zum Testen) Bogus Gateway

Gehen Sie nun zu Ihrem Shop und Sie sollten das Bogus Gateway als Zahlungsoption aufgeführt sehen. Um zur Bestellbestätigungsseite zu gelangen, geben Sie eine "1" als Kartennummer, einen beliebigen Namen, ein beliebiges zukünftiges Datum und drei beliebige Zahlen als Sicherheitscode ein.

Auf der Bestellbestätigungsseite (Dankeseite) sollten Sie das Popup-Fenster "Last Upsell" wie jeder andere echte Kunde sehen.

4. Verwenden Sie einen Shopify Payments-Testmodus

Wenn Ihr Shop für Shopify Payments geeignet ist, können Sie den Testmodus aktivieren und die Kasse durchlaufen. Der Nachteil ist, dass die echten Kunden die Zahlung nicht abschließen können, solange der Testmodus aktiviert ist.

• Um den Testmodus von Shopify Payments zu aktivieren, gehen Sie zu Ihrem Shop-Administrator > Einstellungen > Zahlungen

• Klicken Sie auf Verwalten im Feld Shopify Payments

• Blättern Sie zum Abschnitt Testmodus, aktivieren Sie das Kästchen Testmodus aktivieren, und klicken Sie auf Speichern

Gehen Sie nun zur Kasse und geben Sie die folgenden Kreditkartendaten ein, um eine echte Transaktion zu simulieren.

• Kartennummer - 5555555555554444

• Name - Zwei beliebige Wörter

• Ablaufdatum - Ein beliebiges zukünftiges Datum

• Sicherheitscode - Drei beliebige Ziffern

Nach der Eingabe der Daten sollten Sie zum letzten Schritt der Kasse gelangen und das Angebot nach dem Kauf sehen können. Genau wie jeder andere echte Kunde.

Viel Spaß beim Upselling,

Ihr Digismoothie Team