Müssen Kunden für zusätzliche Upsells ihre Zahlungsdaten erneut eingeben?
Müssen Kunden für zusätzliche Upsells ihre Zahlungsdaten erneut eingeben?

Erfahren Sie mehr über den Zahlungsablauf für die nach dem Kauf hinzugefügten Upsells.

Tomas Janu avatar
Verfasst von Tomas Janu
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, Ihre Kunden müssen die Zahlungsdaten für die Upsells, die über das Nachkaufangebot hinzugefügt wurden, erneut eingeben. Bitte sehen Sie sich das Video unten an, das den Ablauf zeigt. Sie können es auch selbst in unserem Vorschauladen oder durch Erstellen einer Testbestellung testen.

Wir planen, dieses Verhalten zu aktualisieren und echte Upsells mit einem Klick zu ermöglichen, sobald Shopify allen Entwicklern die Nutzung der sogenannten Argo Checkout API erlaubt.

Happy Upselling,

Ihr Digismoothie Team