Stimmen Sie die Upsell-Menge mit der Menge des übergeordneten Produkts ab.
Stimmen Sie die Upsell-Menge mit der Menge des übergeordneten Produkts ab.
Ralph Trinidad avatar
Verfasst von Ralph Trinidad
Vor über einer Woche aktualisiert

Es gibt eine Option, mit der Sie die Menge des Upsell-Produkts automatisch auf der Grundlage der Menge des Zielprodukts oder des übergeordneten Produkts einrichten können. Sie heißt "Menge des übergeordneten Produkts anpassen". Wenn ein Kunde 5 Stück des übergeordneten Produkts hinzufügt, erhält er/sie 5 Stück des Upsell-Produkts.

So richten Sie es ein:

1. Gehen Sie zum App-Dashboard und erstellen/öffnen Sie ein Upsell-Angebot.

2. Scrollen Sie nach unten zu Zusätzliche Einstellungen.

3. Setzen Sie unter Mengenoptionen ein Häkchen bei der Option Menge des übergeordneten Produkts anpassen.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern .

Noch Fragen? Kontaktieren Sie uns, indem Sie auf das Chat-Symbol in der rechten unteren Ecke dieser Seite oder auf [email protected] klicken.