Sortieren von Produkten, die bestellt werden können, wenn sie nicht vorrätig sind (Vorbestellungen, Nachbestellungen)
Sortieren von Produkten, die bestellt werden können, wenn sie nicht vorrätig sind (Vorbestellungen, Nachbestellungen)
Team avatar
Verfasst von Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn diese Option aktiviert ist, werden Produkte, für die in der Shopify-Verwaltung das Kontrollkästchen "Verkauf fortsetzen, wenn nicht auf Lager" aktiviert ist, nach den verfügbaren Produkten und vor den nicht auf Lager befindlichen Produkten sortiert, für die diese Option nicht aktiviert ist. Diese Option wird in der Regel für Vorbestellungen oder für Nachbestellungen verwendet. Sie können entscheiden, ob unsere App diese Produkte als verfügbar oder ausverkauft behandeln soll.

Sie finden diese Option auf der Seite Einstellungen; der Standardstatus ist Deaktiviert.