Funktioniert Candy Cart mit verschiedenen Cart-Lösungen?

Wissen, ob die App mit Warenkorb-Seite, Schubladen-Wagen, Slider-Wagen, Mini-Wagen, etc. funktioniert.

Ralph Trinidad avatar
Verfasst von Ralph Trinidad
Vor über einer Woche aktualisiert

Standardmäßig sollte Candy Cart mit allen Arten von Warenkörben funktionieren:

• Warenkorb-Seite

• Schubladen-Warenkorb

• Schieberegler-Warenkorb

• Mini-Warenkorb

Hier und da stoßen wir jedoch auf einige, die unsere App aufgrund ihres Designs nicht erkennt. In solchen Fällen können Sie sich gerne mit uns in Verbindung setzen, und wir werden Ihren Einkaufswagen gerne in Candy Cart integrieren.

Es gibt eine 14-tägige kostenlose Testversion, so dass Sie sich keine Sorgen machen müssen, gleich nach der Installation belastet zu werden. Probieren Sie es einfach aus!

Brauchen Sie Hilfe? Sie können uns über den Chat in der unteren rechten Ecke dieser Seite oder unter [email protected] erreichen.