Wie viel kostet Candy Cart?

Erfahren Sie mehr über die Preise der Candy Cart App.

Vor über einer Woche aktualisiert

Unsere Pläne für Candy Cart basieren auf Ihrem Shopify-Tarif. Wir berechnen mehr für höhere Shopify-Tarife, da dies in der Regel mehr Datenverkehr und somit mehr Infrastrukturkosten für uns bedeutet, um die App zu betreiben.

Die Funktionen der Anwendung umfassen:

• Unbegrenzte Angebotsansichten.

• Anpassbare Formulierungen und Farben.

• Online-Chat und E-Mail-Support.

• Onboarding-Anruf mit unserem Experten (Shopify Plus-Tarif).

• Maßgeschneiderte Upsell-Strategie (Shopify Plus-Tarif).

Alle Gebühren werden in USD berechnet. Wiederkehrende Gebühren, einschließlich monatlicher oder nutzungsabhängiger Gebühren, werden alle 30 Tage in Rechnung gestellt.

Wir bieten auch eine 14-tägige kostenlose Testversion an, mit der Sie sich anmelden, die App und all ihre Funktionen testen und sehen können, ob Candy Cart Ihnen bei Ihren Verkäufen helfen kann.