Wer bietet die in der App vordefinierten Dienstleistungen (Geschenkverpackung, erweiterte Garantie) an?
Wer bietet die in der App vordefinierten Dienstleistungen (Geschenkverpackung, erweiterte Garantie) an?
Tomas Janu avatar
Verfasst von Tomas Janu
Vor über einer Woche aktualisiert

Dies sind nur Beispiele für Dienstleistungen, die über Gift Box angeboten werden können. Wir stellen die Dienstleistungen selbst nicht zur Verfügung, sondern bieten lediglich ein Tool, mit dem Sie sie Ihren Kunden anbieten können. Sie tragen die volle Verantwortung für alle Dienstleistungen, die Sie über unsere App in Ihrem Geschäft anbieten.

Haben Sie Fragen? Bitte hinterlassen Sie uns eine Nachricht über das Chat-Symbol unten rechts auf dieser Seite oder senden Sie uns eine E-Mail an [email protected].