Wie kann ich das vorhandene Geschenk löschen oder ausblenden?
Wie kann ich das vorhandene Geschenk löschen oder ausblenden?
Tomas Janu avatar
Verfasst von Tomas Janu
Vor über einer Woche aktualisiert

Um das Geschenk zu pausieren (d. h. es inaktiv und für den Kunden unsichtbar zu machen), gehen Sie zum App-Dashboard und schieben Sie den Kippschalter des jeweiligen Geschenks von grün auf grau.

Um das Geschenk vollständig zu löschen, gehen Sie zum App-Dashboard und klicken Sie auf die entsprechende Kachel (Zeile) im Abschnitt Your Gift Box. Sie sollten zu den Geschenkeinstellungen gelangen und unten auf der Seite gibt es eine rote Schaltfläche mit der Bezeichnung Geschenk löschen. Klicken Sie darauf und bestätigen Sie.

Haben Sie Fragen? Kontaktieren Sie uns über den Chat in der rechten unteren Ecke oder unter [email protected].