Welche kostenlosen Geschenke kann ich anbieten?
Vor über einer Woche aktualisiert

Es gibt vier Arten von Gratisgeschenken, die Sie mit Gift Box anbieten können - Gratisprodukt, Gratisproduktauswahl, Gratisversand und individuelles Angebot.

• Gratisprodukt: Bieten Sie Ihren Kunden einen kostenlosen Artikel aus Ihrem Produktkatalog an, wenn sie einen bestimmten Betrag ausgeben oder ein bestimmtes Produkt kaufen.

• Kostenlose Produktauswahl: Mit dieser Option können Ihre Kunden ein Geschenk aus einer Auswahl von mehreren Produkten auswählen, wenn sie einen bestimmten Betrag ausgeben oder ein bestimmtes Produkt kaufen.

• Kostenloser Versand: Ermutigen Sie Ihre Kunden, mehr auszugeben, indem Sie ihnen einen kostenlosen Versand anbieten, wenn sie einen bestimmten Betrag erreicht haben.

⚠️ Bitte beachten Sie, dass Sie auch einen kostenlosen Versand einrichten müssen, indem Sie zu Einstellungen " Versand und Lieferung " Wählen Sie ein Versandprofil / Erstellen Sie ein neues Versandprofil " Tarif hinzufügen navigieren. Geben Sie den Mindestbestellwert ein und setzen Sie den Tarif auf 0 für den kostenlosen Versand.

• Custom Free Gift (Extra Service): Bieten Sie Kunden, die einen bestimmten Betrag ausgeben oder ein bestimmtes Produkt kaufen, eine beliebige kostenlose Sonderleistung an.