Was sind die Smart Auto-Upsells und wie kann man sie nutzen?
Was sind die Smart Auto-Upsells und wie kann man sie nutzen?

Alles über unsere fortschrittlichste und vollständig automatisierte Upselling-Funktion.

Lucia Dvořáková avatar
Verfasst von Lucia Dvořáková
Vor über einer Woche aktualisiert

Smart Auto-Upsells sind etwas, auf das wir wirklich stolz sind, da eine andere App aus unserem Portfolio Candy Rack die erste Upsell-App auf der Shopify-Plattform war, die eine solche Funktion bot, und es ist auch ein Muss für Last Upsell.

Im Grunde ist es ein vollautomatisches Upsell-System, das es Ihnen ermöglicht, relevante Upsells für alle Produkte in Ihrem Shop zu aktivieren.

Wie? Es erhält das relevanteste Produkt von der Shopify Product Recommendations API. Der KI-Algorithmus von Shopify nutzt die Daten des Shops, um intelligentere Empfehlungen auf der Grundlage von Produktbeschreibungen und Kundenverhalten zu geben.

Um Smart Auto-Upsells zu aktivieren, befolgen Sie einfach die folgenden Schritte.

➡️ Schritt 1 - Wählen Sie das Smart Auto-Upsell-Angebot

Sobald die App installiert ist, sehen Sie als erstes die Upsell-Angebotsauswahl mit dem Titel Fill Up Your Upsell Rack.

Smart Auto-Upsell sollte das erste in der Liste sein. Klicken Sie auf Wählen Sie aus, um es einzurichten.

Alternativ können Sie zu dieser Übersicht gelangen, indem Sie auf die Schaltfläche Neuer Upsell klicken, die sich in der oberen rechten Ecke der App befindet. Vergewissern Sie sich, dass Sie sich auf der Seite Dashboard befinden.

➡️ Schritt 2.1 - Name und Position des Upsell-Angebots festlegen

Oben in den Upsell-Einstellungen können Sie den Angebotsnamen eingeben, der nur für Ihre interne Referenz verwendet wird. Sie können ihn auch unverändert lassen und den vordefinierten Namen verwenden.

Unten im Abschnitt Upsell-Produkt können Sie einen kurzen Text zur Beschreibung hinzufügen, der unterhalb des Produkts im Pop-up erscheint. Normalerweise können Sie ihn verwenden, um Kunden zu motivieren, das Produkt in den Warenkorb zu legen.

Außerdem kann die Produktanzahl eingestellt werden, wenn Sie mit Smart Upsell mehrere Produkte anbieten möchten. Sie können Rabatt auch auf diese Upsells anwenden.

➡️ Schritt 2.2 - Upsell-Targeting einrichten

Im letzten Abschnitt mit dem Namen Anzeigen für müssen Sie auswählen, für welche Produkte oder Kollektionen dieses Upsell angezeigt werden soll.

Sie können auch bestimmte Kollektionen oder Produkte anvisieren. Standardmäßig sind Alle Produkte ausgewählt.

➡️ Schritt 2.3 - Zusätzliche Einstellungen

Sie können die Upsell-Position im Pop-up bei mehreren Upsell-Angeboten steuern. Zum Beispiel, wenn Sie 4 Produkte im Pop-up verkaufen und diese bestellen möchten. Das Produkt mit der niedrigsten Zahl wird in der ersten Zeile angezeigt, die zweitniedrigste Zahl in der zweiten Zeile usw.

Sie können auch aus anderen nützlichen Einstellungen wählen, die Ihnen helfen, Ihr Angebot besser anzupassen.

Im Abschnitt Anzeigen für bestimmten Warenkorbwert können Sie die Preisgrenze festlegen, für die das Upsell erscheinen soll. Sie können zum Beispiel Produkte auswählen, die mehr als 50 $ oder zwischen 10 und 100 $ kosten.

➡️ Schritt 3 - Speichern und Aktivieren des Upsell-Angebots

Klicken Sie jetzt einfach auf die Schaltfläche Speichern und Aktivieren am rechten unteren Rand der Seite. Und das war's, Ihr Upsell-Angebot ist jetzt aktiv. Herzlichen Glückwunsch!

Um weitere Produkte/Dienstleistungen in das Pop-up zu integrieren, erstellen Sie einfach ein neues Angebot und verwenden Sie dasselbe Targeting.

➡️ Schritt 4 - Testen des Upsell-Angebots auf der Live-Site

Als letzten Schritt empfehlen wir Ihnen, auf Ihre Website zu gehen und das Upsell-Pop-up selbst zu testen. Geben Sie einfach eine Testbestellung auf, und sobald diese bezahlt wurde (z. B. über Bogus Gateway) und Sie zur Bestellstatusseite weitergeleitet werden, sollten Sie das Pop-up erhalten.

Je nach Anzahl der Upsell-Angebote sollte Ihr Pop-up wie folgt aussehen: