Wie funktioniert Last Upsell?

Erfahren Sie mehr über den Arbeitsablauf und die Funktionen.

Lucia Dvořáková avatar
Verfasst von Lucia Dvořáková
Vor über einer Woche aktualisiert

Last Upsell ist eine App, die sich auf Upselling von Produkten und Dienstleistungen konzentriert, nachdem der Kunde die Bestellung abgeschlossen hat. Sie bietet Upsells im Pop-up direkt nach dem Laden der Bestellstatusseite (Danke-Seite) an.

Sie können Upsells für alles anbieten, was Ihre Kunden attraktiv finden könnten - ob es sich um Produkte (spezifische Produkte oder Smart Upsells) oder Dienstleistungen handelt, die Sie nicht viel kosten, aber Ihnen helfen können, zusätzliche Einnahmen zu erzielen (z. B. Geschenkverpackungen, verlängerte Garantie oder Mystery-Produkte.

Warum das Pop-up?

Sie fragen, warum das Pop-up? Unserer Erfahrung nach sind Pop-ups mit Upsells effektiver, da sie die Aufmerksamkeit der Kunden besser auf sich ziehen. Das Pop-up selbst ist sehr minimalistisch, so dass es von den Kunden nicht als entmutigend oder spammig empfunden wird.

Um jegliche Verwirrung zu vermeiden und den Kunden die Gewissheit zu geben, dass ihre Bestellung erfolgreich aufgegeben wurde, ist eine Bestätigungsmeldung "Ihre Bestellung wurde bestätigt" im Pop-up enthalten:

Was passiert aus Sicht des Kunden?

Ihre Kunden können nun Upsells zu ihrer Bestellung hinzufügen. Wenn er mindestens einen Upsell hinzufügt und auf die Schaltfläche Continue klickt, wird er zur nativen UI für die zusätzliche Zahlung weitergeleitet.

Wenn die zusätzliche Zahlung erfolgreich durchgeführt wurde, wird der Kunde wieder zur Bestellstatusseite weitergeleitet, die Upsells werden jedoch nicht mehr angeboten, so dass Sie sich keine Sorgen machen müssen, dass die App Ihre Kunden ständig mit zusätzlichen Angeboten überhäuft.

Falls Unbezahlte Upsells automatisch entfernen aktiviert ist, kann die Nachzahlung nur so lange abgeschlossen werden, bis Zeit zum Bezahlen von Upsells vor dem Entfernen abläuft. Danach werden die Upsell-Artikel automatisch aus der Bestellung entfernt.

Wie verarbeitet die App zusätzliche Artikel?

Last Upsell verwendet Edit Order API, um zusätzliche Artikel zu Bestellungen hinzuzufügen. Wenn die Bestellung bearbeitet wird, sollte der Kunde eine E-Mail erhalten, die ihn darüber informiert, dass seine Bestellung bearbeitet wurde.

Wie die E-Mail "Bestellung bearbeitet" aussieht, können Sie in Ihrem Shopify Admin > Einstellungen > Benachrichtigungen > Bestellung bearbeitet sehen.

Bei Fragen oder Wünschen chatten Sie bitte mit uns über das Chat-Symbol unten rechts auf dieser Seite oder senden Sie uns eine E-Mail an [email protected].