Wie deinstalliere ich Candy Rack und bereinige mein Thema?
Vor über einer Woche aktualisiert

Nachdem Sie Candy Rack deinstalliert haben, können Sie die relevanten Skripte aus Ihrem Thema sicher löschen:

➡️ 1. Gehen Sie zu Ihrem Shop SALES CHANNELS " Online Store " Themes " Actions " Edit code

➡️ 2. Öffnen Sie theme.liquid im Ordner Layout , entfernen Sie die Zeile {% render 'digismoothie-candyrack' %} und speichern Sie

➡️ 3. Scrollen Sie zum Ordner Snippets und löschen Sie die Datei digismoothie-candyrack.liquid.

Das war's, Ihr Thema ist jetzt frei von allen Candy Rack-Skripten/Codes.

➡️ 4. Wenn alles gut funktioniert, können Sie auch die Sicherungsdatei Ihrer theme.liquid löschen, die wir erstellt haben, bevor wir das Skript automatisch eingefügt haben. Sie befindet sich im Ordner Layout und heißt candyrack-backup-date-theme.liquid.

➡️ 5. Zu guter Letzt können Sie auch alle von Candy Rack erstellten Rabattcodes entfernen (falls Sie rabattierte Upsells verwendet haben). Gehen Sie einfach in den Bereich Rabatte und löschen Sie alle Codes, die mit "CANDYRACK-" beginnen.

Wenn Sie sich nicht sicher sind, wie Sie dies selbst tun können, lassen Sie es uns einfach unter [email protected] wissen, und wir werden es gerne für Sie tun (erfordert Zugang zu Ihrem Shop).

Warum fügen wir das Skript hinzu?

Bis Ende März 2020 haben wir keine Themenänderungen oder Skriptinjektionen vorgenommen.

Der Nachteil war, dass das Skript asynchron geladen wurde, was bei einigen Shops 5+ Sekunden dauerte. Das ist eine sehr lange Zeit und konnte dazu führen, dass Upsell-Pop-ups nicht angezeigt wurden.

Indem wir das Skript direkt in das Thema des Händlers einfügten, verbesserten wir die Leistung der App und die Ladezeiten erheblich.

Der Unterschied ist auf dem Bild unten deutlich zu sehen (d. h. 1 Sekunde gegenüber 10 Sekunden).