Welche Preisoptionen gibt es bei Candy Rack?

Alles, was Sie über den Preis des Abonnements wissen müssen

Vor über einer Woche aktualisiert

Die verfügbaren Pläne für jeden Shopify-Shop

Wir bieten eine Reihe von Plänen an, die auf die Bedürfnisse jedes Shopify-Shops abgestimmt sind. Die Candy Rack-Preise variieren je nach dem Shopify-Tarif, den Sie gerade verwenden, aber sie bieten alle die gleichen Funktionen.

Alle unsere Tarife beinhalten eine kostenlose und unverbindliche 14-tägige Testphase. Das bedeutet, dass Sie unsere App ausprobieren können, ohne sich zu irgendetwas zu verpflichten.

Die aktuellen Preise finden Sie im Shopify App Store.

Häufig gestellte Fragen zu Preisen und Abonnements

Was ist der Unterschied zwischen den einzelnen Plänen?

Von den Funktionen her ist alles gleich. Der Plan wird immer für Ihren Shopify-Plan festgelegt. Wir verwenden diese Logik, um das Traffic-Volumen Ihres Shops zu schätzen, denn je größer der Traffic ist, desto höher sind die Infrastrukturkosten.

Wenn Sie den Shopify Plus Plan haben, bieten wir Ihnen exklusiven Zugang zu unserem Support, einschließlich Onboarding-Anrufe und Upsell-Empfehlungen.

Wie kann ich auf einen niedrigeren Plan umsteigen?

Um auf einen niedrigeren Plan umzusteigen, müssten Sie auf einen niedrigeren Shopify-Plan migrieren. Wenn Sie etwas anderes benötigen, kontaktieren Sie uns bitte, um weitere Optionen zu besprechen.

Ich habe Candy Rack in mehreren Geschäften installiert. Bieten Sie irgendwelche Rabatte an?

Ja, das tun wir! Bitte setzen Sie sich mit uns in Verbindung, um die Details zu besprechen. Oder wechseln Sie auf der Einstellungsseite zum jährlichen Abrechnungstarif und sparen Sie sofort 30 %:

Wie kann ich mein Abonnement kündigen?

Deinstallieren Sie die App über Ihre Shopify-Verwaltung, und Ihr Abonnement wird automatisch gekündigt.

Wie lauten Ihre Rückerstattungsrichtlinien?

Wir bieten eine 60-tägige Geld-zurück-Garantie für die letzte von Ihnen getätigte Zahlung. Wenn Sie eine Rückerstattung beantragen möchten, können Sie uns direkt kontaktieren. Die Kontaktdaten finden Sie unten.

Wenn Sie weitere Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte unter [email protected] oder über den In-App-Chat.