Warum hat Gift Box eine E-Mail mit der Bestellungsbearbeitung an meinen Kunden geschickt?
Warum hat Gift Box eine E-Mail mit der Bestellungsbearbeitung an meinen Kunden geschickt?

Erfahren Sie, wie der Fallback der Edit Order API funktioniert.

Ralph Trinidad avatar
Verfasst von Ralph Trinidad
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Kunden erhalten ihre Gratisgeschenke automatisch während der Kaufabwicklung, wenn sie die vordefinierten Bedingungen erfüllt haben.

In einigen seltenen Fällen, in denen die App nicht richtig funktioniert (z. B., wenn die Internetverbindung des Kunden sehr langsam ist und er/sie zur Kasse geht, bevor die App geladen werden kann, kann die App das Geschenk nicht zur Bestellung hinzufügen), haben wir eine Lösung entwickelt, um die Bestellung nach dem Checkout mit der Edit Order API zu bearbeiten.

Wenn dies geschieht und die Edit Order API ausgelöst wird, wird das Geschenk automatisch zur Bestellung hinzugefügt, ohne dass der Händler oder der Kunde eingreifen muss. Nur nicht erfüllte Bestellungen können bearbeitet werden, und dies geschieht in der Regel innerhalb einer Minute nach dem Absenden der Bestellung, um sie zu bearbeiten. Shopify sendet dann automatisch eine E-Mail mit dem Hinweis, dass die Bestellung bearbeitet wurde, und fügt das Geschenk der Bestellung hinzu.

Wie die E-Mail mit dem Hinweis "Bestellung bearbeitet" aussieht, können Sie in Ihrem Shopify Admin > Einstellungen > Benachrichtigungen > Bestellung bearbeitet sehen.

Bei Fragen oder Wünschen chatten Sie bitte mit uns über das Chat-Symbol unten rechts auf dieser Seite oder senden Sie uns eine E-Mail an [email protected].