Upsell funktioniert nicht mehr, nachdem das Produkt geändert wurde
Upsell funktioniert nicht mehr, nachdem das Produkt geändert wurde

Das Candy Rack-Pop-up funktioniert nicht mehr, nachdem die Varianten eines bestimmten Produkts geändert wurden.

Ralph Trinidad avatar
Verfasst von Ralph Trinidad
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie die Varianten eines Zielprodukts eines mit Candy Rack erstellten Upsells ändern oder modifizieren, ändert sich auch die Varianten-ID oder Produkt-ID. Dies kann dazu führen, dass die App den Link zum Zielprodukt verliert und die Varianten-IDs nicht mehr erkennt.

Diese Änderungen werden möglicherweise nicht automatisch an die App übertragen, so dass sie nicht mehr funktioniert. Leider sind wir nicht in der Lage, die geänderten Varianten-IDs oder Produkt-IDs zu lesen, nachdem das Upsell eingerichtet wurde.

Wenn Sie Änderungen an den Varianten eines Zielprodukts vorgenommen haben, laden Sie das Produkt einfach erneut in das Upsell hoch, um die Details zu aktualisieren.

Wenn Sie Fragen haben, zögern Sie nicht, uns über das Chat-Symbol in der unteren rechten Ecke dieser Seite oder unter [email protected] zu kontaktieren.