Wie benutzt man die Nada-App?

Erfahren Sie, wie Sie die Nada-App verwenden können

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können wählen, ob Sie die ausverkauften Produkte an das Ende der Kollektionen verschieben, sie ganz ausblenden oder beide Methoden kombinieren. Die App kann z.B. ein Produkt an das Ende verschieben, wenn es ausverkauft ist, und es komplett ausblenden, wenn es länger als zehn Tage ausverkauft ist.

Sortieren von Kollektionen

Nach der Installation sehen Sie eine Liste aller Kollektionen Ihres Geschäfts. Um eine Kollektion zu sortieren, schalten Sie die Schaltfläche Auto-Sortieren auf grün, und in ein paar Sekunden (oder Minuten, wenn Ihre Kollektion Hunderte von Produkten umfasst) wird die Kollektion sortiert.

Wenn Sie mehrere Kollektionen gleichzeitig sortieren möchten, verwenden Sie bitte die Massenaktion.

Sie können auch die bevorzugte Art der Sortierung wählen.

Sie müssen die Sortierung nur einmal aktivieren. Wenn ein Produkt in Zukunft ausverkauft ist, wird es automatisch an das Ende der Kollektion verschoben.

Produkte ausblenden

Wenn Sie zur Seite "Produkte ausblenden" navigieren, können Sie das Ausblenden von ausverkauften Produkten aktivieren. Wenn Sie diese Funktion zum ersten Mal aktivieren, werden alle derzeit ausverkauften Produkte ausgeblendet. Wenn Sie die Funktion wieder deaktivieren, wird die App alle ausgeblendeten Produkte wieder anzeigen.

Das Ausblenden von Produkten bedeutet, dass das Produkt nicht mehr im Online-Shop veröffentlicht wird.

Sie können wählen, wann das Produkt ausgeblendet werden soll und ob Sie eine Weiterleitung auf die ausgeblendeten Produktseiten festlegen möchten.