Wofür ist die Nada: Sort & Hide Out-of-Stock gut für?

Kurzinfo, warum Sie diese App verwenden sollten

Vor über einer Woche aktualisiert

Diese App eignet sich für Geschäfte mit sichtbaren ausverkauften Produkten, die sie aber nicht ganz oben unter den vorrätigen Produkten anzeigen oder ganz ausblenden möchten. Vor allem, wenn Kunden ein ausverkauftes Produkt nicht kaufen können, macht es nicht viel Sinn, es in den obersten Positionen Ihres Ladens zu präsentieren.

Die App hat 3 Hauptfunktionen:

1. Sortieren von Kollektionsseiten, so dass die ausverkauften Produkte ganz unten stehen

2. Ausblenden von ausverkauften Produkten aus dem Online-Shop und erneutes Veröffentlichen, wenn sie wieder vorrätig sind

3. Erhalten von E-Mail-Benachrichtigungen, wenn einige Produkte nur noch wenig oder gar nicht mehr auf Lager sind