Was tun Sie, wenn Ihr Candy Rack Pop-up nicht funktioniert (anzeigen)?
Was tun Sie, wenn Ihr Candy Rack Pop-up nicht funktioniert (anzeigen)?

Vier einfache Schritte, um zu überprüfen, ob Ihr Candy Rack Pop-up nicht funktioniert (angezeigt wird).

Tomas Janu avatar
Verfasst von Tomas Janu
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Ihr Candy Rack-Upsell-Pop-up nicht sehen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Vergewissern Sie sich zunächst, dass Ihr Angebot aktiv ist, indem Sie das Dashboard aufrufen. Suchen Sie Ihr Angebot in der Liste Upsells Overview und vergewissern Sie sich, dass der Upsell-Status auf Active (d. h. grün) eingestellt ist. Wenn der Status auf Pausiert gesetzt ist, gehen Sie zu den Upsell-Details und klicken Sie auf Aktivieren.

2. Wenn das nicht hilft, gehen Sie zu den Einstellungen Ihres Angebots, indem Sie darauf in der Upsells-Übersicht klicken. Scrollen Sie zum Abschnitt Targeting und vergewissern Sie sich, dass er richtig eingestellt ist. Um das Angebot für alle Produkte auszulösen, wählen Sie Alle Produkte.

3. Wenn Sie das Pop-up in der Vergangenheit gesehen haben, es aber plötzlich nicht mehr funktioniert, versuchen Sie, die App neu zu installieren, vor allem, wenn Sie in letzter Zeit Änderungen/Aktualisierungen am Thema vorgenommen haben. Alle Ihre Upsells, Analysen und benutzerdefinierten Einstellungen bleiben erhalten, so dass Sie bei der Neuinstallation keine Daten verlieren.

4. Wenn Sie es immer noch nicht sehen, kontaktieren Sie uns bitte über den In-App-Chat, und wir werden uns das gerne ansehen und Ihnen helfen. Die Kompatibilität mit einigen Apps von Drittanbietern, wie z. B. Page Buildern, erfordert oft ein manuelles Eingreifen von unserer Seite aus.