Wie man ein benutzerdefiniertes Einkaufswagen-Symbol verwendet
Wie man ein benutzerdefiniertes Einkaufswagen-Symbol verwendet

Passen Sie das Candy Cart Upsell-Pop-up mit Ihrem bevorzugten Warenkorb-Symbol an.

Ralph Trinidad avatar
Verfasst von Ralph Trinidad
Vor über einer Woche aktualisiert

Candy Cart bietet Ihnen die Möglichkeit, das Upsell-Pop-up mit einem Einkaufswagen-Symbol Ihrer Wahl oder Ihrem eigenen Logo zu gestalten. Das Symbol hat eine Größe von 25x25px, Sie brauchen also keine zu großen Bilder.

Um Ihr eigenes Bild oder Ladenlogo zu verwenden, sollten Sie es auf Ihr Shopify-Konto hochladen. Gehen Sie dazu:

1. Gehen Sie zu Ihrem Shopify-Administrator > Einstellungen > Dateien

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Dateien hochladen in der oberen rechten Ecke der Seite, um das Bild von Ihrem Computer hochzuladen

3. Kopieren Sie nach dem Hochladen die Bild-URL, indem Sie auf das Link-Symbol klicken.

4. Gehen Sie zum Candy Cart App-Dashboard und klicken Sie auf die Registerkarte Einstellungen.

5. Fügen Sie die Bild-URL in das Feld Symbol-URL ein.

6. Klicken Sie auf Speichern.

HINWEIS: Wussten Sie, dass es noch andere Möglichkeiten gibt, Bilder oder Dateien für Ihren Shop hochzuladen? Erfahren Sie, wie Sie Metafelder, den Theme-Editor oder den Rich-Text-Editor dafür verwenden können.

Wenn Sie Fragen oder Wünsche haben, zögern Sie nicht, uns über den Chat in der rechten unteren Ecke oder über [email protected] zu kontaktieren.