Funktioniert Candy Cart mit Produkten, die nicht auf Lager sind?
Funktioniert Candy Cart mit Produkten, die nicht auf Lager sind?

Candy Cart und nicht vorrätige Produkte?

Ralph Trinidad avatar
Verfasst von Ralph Trinidad
Vor über einer Woche aktualisiert

Candy Cart ruft die Echtzeitdaten ab, die in Ihrem Geschäft verfügbar sind, und zeigt sie dann an.

Wenn ein Produkt nicht vorrätig ist, während Sie ein Upsell-Angebot dafür einrichten, zeigt die Anwendung einen Fehler an und lässt Sie das Angebot nicht speichern und das Produkt nicht in der App anzeigen.

Wenn eines der Upsell-Produkte ausverkauft ist, während das Upsell-Angebot dafür aktiv ist, bietet die App es den Kunden nicht mehr an.

Noch Fragen? Lassen Sie es uns über das Chat-Symbol unten rechts auf dieser Seite wissen oder senden Sie uns eine E-Mail an [email protected].