Bonbonregal vs. Bonbonwagen

Unterschiede zwischen Bonbonregal und Bonbonwagen

Vor über einer Woche aktualisiert

Die beiden Anwendungen sehen sich sehr ähnlich. Der Hauptunterschied besteht darin, dass Candy Rack ein Popup-Fenster ist, das durch Klicken auf die Schaltfläche "In den Warenkorb" ausgelöst wird, während Candy Cart erscheint, wenn Kunden auf die Schaltfläche "Zur Kasse gehen" klicken (direkt vor der Kassenseite).

Es gibt auch einen technischen Unterschied - Candy Rack verwendet die standardmäßige Shopify-Kasse und wendet Standardrabatte an (falls vorhanden). Beachten Sie jedoch, dass Shopify nur einen Rabatt pro Bestellung zulässt.

Candy Cart hingegen verwendet Auftragsentwürfe, um Upsells/Cross-Sells/Geschenke zu Bestellungen hinzuzufügen, wodurch wir mehrere rabattierte Upsell-Produkte zu den Bestellungen hinzufügen können.