Funktioniert Candy Rack mit dynamischen Checkout-Schaltflächen?
Funktioniert Candy Rack mit dynamischen Checkout-Schaltflächen?

Arbeiten mit dynamischen Checkout-Schaltflächen.

Ralph Trinidad avatar
Verfasst von Ralph Trinidad
Vor über einer Woche aktualisiert

Leider funktioniert Candy Rack nicht gut mit Dynamic Checkouts. Shopify hat diese Schaltflächen so gestaltet, dass die Kunden direkt zur Kasse gehen können. Damit Candy Rack jedoch funktioniert, muss der Kunde auf die Schaltfläche "In den Warenkorb" klicken, damit das Popup-Fenster angezeigt wird.

Haben Sie Fragen? Klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts auf dieser Seite oder schreiben Sie uns eine E-Mail an [email protected].