App wird nach Änderung des Themas nicht angezeigt

Anweisungen, wie man die Candy Rack App nach dem Wechsel des Themas wieder zum Laufen bringt.

Ralph Trinidad avatar
Verfasst von Ralph Trinidad
Vor über einer Woche aktualisiert

Damit die App mit dem neuen Thema funktioniert, müssen Sie sie zuerst veröffentlichen und dann unsere App neu installieren, um sicherzustellen, dass das Skript der App eingefügt wird. Sie können das Candy Rack-Skript auch selbst in Ihr Thema einfügen.

Wenn Sie Probleme beim Hinzufügen des Skripts haben, können Sie sich jederzeit an den Support wenden, und wir können Ihnen bei der Neuinstallation des Skripts helfen.

Sie können mit uns chatten, indem Sie das Chat-Symbol unten rechts auf dieser Seite verwenden, oder Sie können eine E-Mail an [email protected] senden.