Wie ist der Bereich Analytik zu verstehen?

Lesen und Verstehen des Abschnitts Candy Rack Analytics.

Vor über einer Woche aktualisiert

Der Bereich "Analytik" wurde entwickelt, um Ihnen detaillierte Informationen über die Leistung von Candy Rack in Ihrem Shop zu geben. Es wird Ihnen helfen, die Leistung Ihrer Angebote zu verstehen und Sie können sie im Laufe der Zeit betrachten.

Um sie zu sehen, müssen Sie nur zu Ihrem Anwendungs-Dashboard gehen und von dort aus auf die Registerkarte Analytics klicken:

Der erste Abschnitt, den Sie sehen werden, ist die Leistungsübersicht. Dies ist eine Zusammenfassung der einzelnen Indikatoren der Anwendung:

Views bedeutet, wie oft Ihre Kunden ein aktives Angebot in Ihrem Shop gesehen haben.

Add To Carts zeigt, wie viele Upsell-Angebote in den Warenkorb gelegt wurden.

Transactions bedeutet, wie viele Angebote Sie erfolgreich verkauft haben (Kunden haben die Upsell-Produkte hinzugefügt und dafür bezahlt).

Sales bedeutet, wie viel Geld die Transaktionen eingebracht haben.

Take Rate ist die prozentuale Annahmequote Ihrer Angebote (z.z. B. Transaktionen geteilt durch Views).

Oben rechts finden Sie außerdem zwei zusätzliche Optionen:

Die Export-Schaltfläche: lädt eine Upsell-Übersicht oder einen detaillierten Bericht herunter (je nach Bedarf) mit Informationen über das gekaufte Produkt, die Daten und einige zusätzliche Informationen über die Transaktionen.

Datumsfilter: ermöglicht es Ihnen, einige Datumsfilter auf Ihre Suche anzuwenden. Sie können den Bereich auswählen, in dem Sie die Informationen sehen möchten, indem Sie nach Heute, Gestern, Die letzten 7 Tage, Die letzten 30 Tage, Die letzten 90 Tage oder Die letzten 365 Tage filtern.

Der nächste Abschnitt enthält eine Grafik , die (je nach ausgewähltem Datumsfilter) die Tage und die Werte jedes einzelnen Indikators (Aufrufe, In den Warenkorb legen, Transaktionen, Verkäufe und Mitnahmequote) anzeigt. Jedes Mal, wenn Sie auf eine der Optionen klicken, werden die Daten in der Grafik automatisch aktualisiert.

Der letzte Abschnitt enthält detaillierte Informationen zu den Angeboten, so dass Sie jedes einzelne Angebot analysieren und sehen können, wie sich seine Leistung entwickelt. In diesem Abschnitt können Sie Entscheidungen auf der Grundlage der Ergebnisse treffen und sehen, wie Candy Rack Ihnen hilft, Ihr Geschäft zu erweitern.

Wir hoffen, dass es für Sie nützlich ist. Wenn Sie Fragen haben, schreiben Sie uns einfach eine E-Mail an [email protected] und wir werden Ihnen gerne weiterhelfen.