Funktioniert Candy Rack auch mit Produkten, die nicht auf Lager sind?
Funktioniert Candy Rack auch mit Produkten, die nicht auf Lager sind?

Arbeiten mit Produkten, die keine Bestände im Lager haben.

Ralph Trinidad avatar
Verfasst von Ralph Trinidad
Vor über einer Woche aktualisiert

Candy Rack ruft die Echtzeitdaten ab, die in Ihrem Geschäft verfügbar sind, und zeigt sie dann an.

Wenn das Produkt, das Sie als Upsell anbieten möchten, derzeit nicht vorrätig ist, zeigt die Anwendung eine Fehlermeldung an und lässt Sie das Angebot nicht speichern und das Produkt in der App nicht anzeigen.

Wenn eines der Upsell-Produkte ausverkauft ist, während das Angebot aktiv ist, bietet die App es den Kunden nicht mehr an.

Noch Fragen? Chatten Sie mit uns, indem Sie das Chat-Symbol in der rechten unteren Ecke dieser Seite verwenden oder eine E-Mail an [email protected] senden.