Ändert sich der Preis der App, wenn ich meinen Shopify-Plan ändere?
Ändert sich der Preis der App, wenn ich meinen Shopify-Plan ändere?

Der Abonnementpreis bleibt auch nach dem Wechsel des Shopify-Tarifs gleich.

Ralph Trinidad avatar
Verfasst von Ralph Trinidad
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie jemals Ihren Shopify-Plan ändern, bleibt der Abonnementpreis von Candy Rack gleich, da Sie sich dafür angemeldet haben und wir den Preis für Ihr Abonnement nicht automatisch erhöhen möchten.

Wenn Sie Candy Rack aus irgendeinem Grund deinstallieren und Ihr Shopify-Plan von z. B. Shopify Basic zu Shopify Standard wechselt und Sie Candy Rack danach erneut installieren, wird Ihnen der Shopify Standard (der aktive Shopify-Plan) in Rechnung gestellt. Sollte dieses Szenario jemals eintreten, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, und wir werden Ihnen gerne Ihren ursprünglichen Abonnementpreis zurückerstatten.

Das haben wir von Anfang an versprochen und wir haben keinen Grund, dies zu ändern. Unser Ziel ist es, Ihr Unternehmen beim Wachstum zu unterstützen und eine langfristige Beziehung zu pflegen.

Fragen? Sie können uns über den Chat in der rechten unteren Ecke oder unter [email protected] kontaktieren.