Kann ich Candy Rack mit einem PageFly-Seitenerstellungsprogramm verwenden?
Kann ich Candy Rack mit einem PageFly-Seitenerstellungsprogramm verwenden?

Absolut richtig! Candy Rack funktioniert perfekt mit dem Element "Produktdetails", das alle notwendigen Produktinformationen enthält.

Lucia Dvořáková avatar
Verfasst von Lucia Dvořáková
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Candy Rack App funktioniert perfekt auf den mit PageFly erstellten Seiten, Sie müssen nur überprüfen, dass Sie das Element "Produktdetails" verwenden. Das Element "Produktdetails" ist wie ein Zuhause, das alle notwendigen Shopify-Elemente enthält, um sicherzustellen, dass sie miteinander verbunden sind und synchronisiert werden, wenn sich eines ändert.

Bitte stellen Sie sicher, dass die ATC-Schaltfläche sowie andere Elemente, die Candy Rack für seine Arbeit benötigt (Produktvarianten, Mengenschaltflächen usw.), innerhalb des Elements "Produktdetails" sind. Wenn die ATC-Schaltfläche getrennt vom Produktdetailblock platziert wird, kann die Produktvariante nicht erkannt werden und somit wird kein Candy Rack-Pop-up angezeigt.