Ist Gift Box mit anderen Rabatt-Apps kompatibel?

Zurzeit ist Gift Box nicht mit anderen Rabatt-Apps kompatibel.

Lucia Dvořáková avatar
Verfasst von Lucia Dvořáková
Vor über einer Woche aktualisiert

Im Shopify App Store gibt es viele Apps, mit denen Sie personalisierte Codes, Mengenrabatte oder Mengenrabatte für Werbeaktionen erstellen können. Gift Box kann problemlos mit diesen Apps zusammenarbeiten, allerdings hängt es davon ab, welche Methode zum Hinzufügen von Werbegeschenken zu Bestellungen Sie in Gift Box Einstellungen wählen:

• Kompatibilität mit allen Rabatttypen

• Kompatibilität nur mit Rabattcoupons

Kompatibilität mit allen Rabatttypen

Diese Methode ist vollständig kompatibel mit allen Rabatttypen. Kunden können an der Kasse Rabatte zusätzlich zu den Gratisgeschenken anwenden sowie Gratisgeschenke mit automatischen Rabatten und anderen Rabattarten kombinieren.

Kompatibilität nur mit Rabattcoupons

Es ist nicht möglich, Gratisgeschenke mit automatischen Rabatten oder Rabatten zu kombinieren, die automatisch von anderen Apps angewendet werden. Nur Rabattcodes können zusätzlich zu Gratisgeschenken angewendet werden.

Erfahren Sie mehr über die Vor- und Nachteile dieser Geschenkmethoden im Artikel Wie werden Gratisgeschenke zu Bestellungen hinzugefügt? .

Wenn Sie Fragen zu diesem Thema haben, können Sie sich gerne an uns wenden: [email protected].