Funktioniert Gift Box mit der Shopify-Mehrwährungsfunktion?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Geschenkbox ist mit der Mehrwährungs-Kasse kompatibel, wenn die spezielle Methode zum Hinzufügen von Geschenken zu Bestellungen, "Kompatibilität mit allen Rabatttypen", ausgewählt wird. Sie können diese Methode im Abschnitt Einstellungen der App auswählen.

Erfahren Sie mehr über die Geschenkmethoden im Artikel Wie werden Geschenke zu Bestellungen hinzugefügt? .

Bitte beachten Sie, dass Geschenkbox mit der alternativen Methode "Kompatibilität nur mit Rabattcoupons" die Mehrwährungskasse aufgrund der Verwendung von Entwurfsaufträgen nicht unterstützen kann. Die Integration dieser Funktion steht jedoch auf unserer Roadmap.

Wenn Sie Probleme mit Geschenken haben, die nicht in Ihrem Warenkorb angezeigt werden, steht Ihnen unser Support-Team über den In-App-Chat oder per E-Mail an [email protected] zur Verfügung.