Können Gratisgeschenke in den Warenkorb gelegt werden?

Kann das Geschenkprodukt in den Warenkorb gelegt werden?

Vor über einer Woche aktualisiert

Geschenkbox fügt Geschenke hinzu und zeigt sie im Einkaufswagen an, wenn die spezielle Methode "Kompatibilität mit allen Rabattarten" ausgewählt wurde. Sie können diese Methode im Abschnitt Einstellungen der App auswählen.

Erfahren Sie mehr über die Geschenkmethoden im Artikel Wie werden Geschenke zu Bestellungen hinzugefügt? .

Bitte beachten Sie, dass bei der alternativen Methode mit der Bezeichnung "Kompatibilität nur mit Rabattcoupons" die Geschenke nicht im Warenkorb sichtbar sind. Kunden können sie jedoch während des Bestellvorgangs sehen.

Wenn Sie Probleme damit haben, dass Werbegeschenke nicht in Ihrem Warenkorb angezeigt werden, steht Ihnen unser Support-Team über den In-App-Chat oder per E-Mail an [email protected] zur Verfügung.