Wie kann ich Bestellungen mit Geschenken aus der App in meiner Shopify-Verwaltung identifizieren?
Wie kann ich Bestellungen mit Geschenken aus der App in meiner Shopify-Verwaltung identifizieren?

Erfahren Sie in Ihrer Shopify-Verwaltung, für welche Bestellungen es ein Geschenk mit Kauf (GWP) gibt.

Ralph Trinidad avatar
Verfasst von Ralph Trinidad
Vor über einer Woche aktualisiert

Bestellungen, die ein Geschenk erhalten, werden automatisch mit dem Tag "Geschenkbox" versehen, den Sie auf der Seite Bestellungen in der Shopify-Verwaltung sehen können. Dieses Tag kann verwendet werden, um Bestellungen mit Geschenk mit Kauf (GWP) von denen ohne Geschenk zu filtern und zu sortieren.

Im Produktinformationsabschnitt der Bestellung können Sie feststellen, ob ein Produkt als Geschenk hinzugefügt wurde, da es einen Preis von $0 hat, was bedeutet, dass es als Geschenk für Ihre Kunden hinzugefügt wurde.