Wie erstellt man ein Geschenk mit kostenlosem Versand?

Erstellen Sie ein Geschenk mit kostenlosem Versand, um den Umsatz zu steigern.

Ralph Trinidad avatar
Verfasst von Ralph Trinidad
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Gift Box können Sie verschiedene Arten von Geschenken erstellen, die Sie je nach Bedarf verwenden können. Eines dieser Geschenke kann ein kostenloser Versand sein. Es wird Ihre Kunden sicherlich dazu motivieren, mehr in Ihrem Shop auszugeben und kann Ihnen mehr Umsatz bringen.

Um ein Geschenk mit kostenlosem Versand zu erstellen, müssen Sie zunächst einen kostenlosen Versandtarif in Ihrem Shop einrichten. Gehen Sie in der Shopify-Verwaltung Ihres Shops einfach auf Einstellungen " Versand und Lieferung " Tarife verwalten " Tarif hinzufügen, und geben Sie den Mindestpreis für den kostenlosen Versand ein (den Gesamtbetrag, den Ihre Kunden ausgeben müssen, um den kostenlosen Versand zu erhalten):

Sobald Sie den Tarif für den kostenlosen Versand in Ihrer Shopify-Verwaltung erstellt haben, können Sie zum Dashboard der Geschenkbox-Anwendung gehen und Ihr Geschenk mit kostenlosem Versand erstellen:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Neues Geschenk und wählen Sie die Option Kostenloser Versand.

2. Legen Sie dort den Schwellenwert und die Informationen zum Versandpreis fest (dieselben wie in der Bedingung, die Sie zum Versandtarif hinzugefügt haben).

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

P.S.: Denken Sie daran, dass Sie nur ein Geschenk mit kostenlosem Versand über das Anwendungs-Dashboard erstellen können.