Wie lässt sich die Anzahl der Geschenke kontrollieren?

Erfahren Sie, wie Sie die Anzahl der Geschenke, die ein Kunde erhalten kann, kontrollieren können.

Ralph Trinidad avatar
Verfasst von Ralph Trinidad
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Geschenkbox-App ermöglicht es Ihnen, bis zu 10 Geschenke hinzuzufügen, für die Sie verschiedene Kriterien festlegen können, die die Kunden erfüllen müssen, um sie zu erhalten. Sobald Ihre Kunden die Kriterien erfüllen, werden die Geschenke zu ihrer Bestellung hinzugefügt. Es ist jedoch möglich, dass Sie nicht alle Geschenke auf einmal vergeben möchten.

Es gibt eine einfache Möglichkeit, mit der Sie festlegen können, ob Ihre Kunden alle Geschenke erhalten, für die sie die erforderlichen Schwellenwerte erfüllt haben, oder ob sie nur das Geschenk mit dem höchsten erreichten Schwellenwert erhalten.

Führen Sie dazu die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie die Geschenkbox-Anwendung in der Shopify-Verwaltung.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Einstellungen.

3. Blättern Sie nach unten zum Abschnitt Geschenk- und Schwellenwerteinstellungen. Dort wählen Sie die Option aus, die Sie auf Ihre Kunden anwenden möchten.

4. Vergessen Sie nicht, auf die Schaltfläche Speichern zu klicken.