Wie kann ich einen Verkaufsbericht erstellen?

Erfahren Sie, wie Sie einen Umsatzbericht für Ihr Geschäft erstellen können.

Ralph Trinidad avatar
Verfasst von Ralph Trinidad
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit der Anwendung Gift Box können Sie einen Verkaufsbericht mit einer Zusammenfassung der Bestellungen und Verkäufe, die mindestens ein kostenloses Geschenk enthalten, an Ihre E-Mail senden. Außerdem erhalten Sie zusätzliche Informationen über das Datum, an dem die Bestellungen erstellt wurden, die gekauften Produkte, die angewandten Rabatte, den Bestellwert und den Versandwert.

Um den Bericht zu erstellen und an Ihre E-Mail zu senden, müssen Sie nur die folgenden Schritte ausführen:

1. Öffnen Sie die Geschenkbox-Anwendung in der Shopify-Verwaltung Ihres Shops.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Einstellungen.

3. Blättern Sie nach unten zum Abschnitt Rabattcodes. Klicken Sie dort auf Umsatzbericht generieren. Der Bericht wird automatisch an die E-Mail-Adresse gesendet, die Sie in Ihren Shopify-Einstellungen angegeben haben.

Das war's. Sie sollten den Umsatzbericht bald in Ihrer E-Mail erhalten. Sollte dies nicht der Fall sein, kontaktieren Sie uns bitte unter [email protected], und wir werden Ihnen gerne helfen.