Kann ich wählen, wann das Pop-up-Fenster der Geschenkbox geöffnet werden soll?
Kann ich wählen, wann das Pop-up-Fenster der Geschenkbox geöffnet werden soll?

Erfahren Sie, wie Sie steuern können, wann das Geschenkbox-Pop-up in Ihrem Shop geöffnet wird.

Ralph Trinidad avatar
Verfasst von Ralph Trinidad
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie haben die Möglichkeit zu wählen, wann das Geschenkbox-Pop-up-Fenster auf Ihrer Website geöffnet werden soll.

Gehen Sie dazu folgendermaßen vor:

1. Öffnen Sie die Geschenkbox-Anwendung in der Shopify-Verwaltung.

2. Navigieren Sie zur Registerkarte Einstellungen.

3. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt Geschenkbox-Verhalten und wählen Sie unter Automatisches Öffnen Einstellungen Ihre bevorzugten Optionen, indem Sie die Kontrollkästchen unten aktivieren. Standardmäßig sind alle drei Optionen aktiviert. Sie können auch eine Verzögerung in Sekunden festlegen, die Gift Box nach dem ersten Laden abwartet, bevor sie das Pop-up-Fenster öffnet.

4Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern, um die Änderungen zu übernehmen.

So blenden Sie das Popup-Fenster der Geschenkbox auf Ihrer Website aus

Die Ausblendungsfunktion wird nicht für Shops empfohlen, die nicht die Warenkorbseite zum Hinzufügen von Produkten verwenden und gleichzeitig ein aktives Angebot Kostenlose Produktauswahl haben

Um das gesamte Popup-Fenster auszublenden, können Sie diese Option in den App-Einstellungen im Abschnitt "Verhalten der Geschenkbox" einfach deaktivieren.

Mit dieser Funktion können Sie die Geschenkbox überall auf Ihrer Website ausblenden, außer bei Geschenken, die derzeit als Freie Produktwahl eingestellt sind. Wenn Ihr Shop eine Geschenkauswahl über die App anbietet und Sie gleichzeitig die App ausblenden, wird das Popup-Fenster für die Geschenkoptionen auf Ihrer Einkaufswagenseite angezeigt. Auf diese Weise können Kunden immer noch das Geschenk auswählen, für das sie sich qualifiziert haben, bevor sie zur Kasse gehen.

(Hinweis: Bei Free Product Choice Geschenken können Kunden ihre Geschenke nur auf der Seite des Warenkorbs auswählen und nicht in der Schublade des Warenkorbs oder im Mini-Warenkorbbereich der Website)

PS: Wir können Ihnen auch dabei helfen, das Geschenkbox-Widget für bestimmte Seiten auszublenden. Wenn Sie möchten, dass es nur auf bestimmten Seiten angezeigt wird, hinterlassen Sie uns eine Nachricht über den Chat unten rechts oder unter [email protected]