Kann ich die Position des Widgets in meinem Shop ändern?

Verschieben Sie das Widget der Geschenkbox-App an die gewünschte Position.

Ralph Trinidad avatar
Verfasst von Ralph Trinidad
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Standardposition für das Geschenkbox-Widget ist so konfiguriert, dass es unten rechts auf Ihrer Website erscheint. Sie haben jedoch die Möglichkeit, die Position über die Einstellungen der Anwendung anzupassen. Gehen Sie dazu bitte wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Geschenkbox-Anwendung in der Shopify-Verwaltung Ihres Shops.

2. Navigieren Sie zur Registerkarte Einstellungen.

3. Wählen Sie im Abschnitt Geschenkbox-Startseite unter Position aus, wo das Widget erscheinen soll. Sie können es von rechts nach links verschieben oder die Abstände an der Seite und unten anpassen.

4. Sobald Sie die gewünschte Position ausgewählt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern, und die Änderungen werden in Ihrem Shop übernommen.

PS: Wenn Sie eine andere Position als die oben genannten benötigen, egal ob auf einem Desktop- oder Mobilgerät, helfen wir Ihnen gerne. Hinterlassen Sie uns einfach eine Nachricht im Chat unten rechts oder unter [email protected] und erklären Sie uns, wo Sie das Widget benötigen, und wir werden die Änderungen gerne für Sie vornehmen.