Wie kann ich die Texte und/oder Farben des Pop-up-Fensters der Geschenkbox anpassen?
Wie kann ich die Texte und/oder Farben des Pop-up-Fensters der Geschenkbox anpassen?

Erfahren Sie, wie Sie das Erscheinungsbild des Pop-up-Fensters für Geschenke ändern können.

Ralph Trinidad avatar
Verfasst von Ralph Trinidad
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie haben die Möglichkeit, die Texte anzupassen und die Farbe des Geschenkbox-Symbols zu wählen, das in Ihrem Shop angezeigt wird, damit Sie es an Ihr eigenes Branding anpassen können.

Um die Farbe Ihres Geschenkbox-Symbols zu ändern, müssen Sie nur die Einstellungen öffnen und zum Abschnitt Farben unter Geschenkbox-Launcher

navigieren. Von dort aus können Sie einfach Ihre Farbe wählen, indem Sie entweder aus dem Pop-up unten auswählen oder Ihren bevorzugten Hex-Farbcode hinzufügen:

Vergessen Sie nicht, auf die Schaltfläche Speichern in der oberen rechten Ecke zu klicken, um die Änderungen zu übernehmen:

Um die im Pop-up angezeigten Texte anzupassen, scrollen Sie nach unten zum Abschnitt Benutzerdefinierter Wortlaut.

Wählen Sie den Abschnitt aus, den Sie ändern möchten, und geben Sie den gewünschten Text bzw. die gewünschten Formulierungen in das Textfeld ein. Klicken Sie dann auf Speichern, um die Änderungen zu übernehmen.

PS: Wir können Ihnen auch mit einem individuellen Pop-up-Design helfen, das zu Ihrem Schaufenster passt und ein nahtloses Kundenerlebnis bietet. Hinterlassen Sie uns einfach eine Nachricht über den Chat in der rechten unteren Ecke oder unter [email protected] und erläutern Sie uns Ihre spezifischen Anforderungen (falls vorhanden), und wir werden kostenlos daran arbeiten.