Warum funktionieren die Geschenke nicht oder werden nicht zu Ihren Bestellungen hinzugefügt?
Warum funktionieren die Geschenke nicht oder werden nicht zu Ihren Bestellungen hinzugefügt?

Gründe, warum die Geschenke nicht funktionieren oder nicht zu Ihren Bestelldaten hinzugefügt werden

Ralph Trinidad avatar
Verfasst von Ralph Trinidad
Vor über einer Woche aktualisiert

Es kann vorkommen, dass die Geschenke nicht funktionieren oder nicht zu Ihren Bestelldetails hinzugefügt werden. Hier sind die möglichen Gründe dafür:

Start- und Enddatum des Angebots:

Falls Sie die Start- und Enddatum-Funktion der App verwenden, stellen Sie bitte sicher, dass die Daten aktualisiert und richtig konfiguriert sind, da Gift Box die Angebote sonst möglicherweise nicht anzeigt.

Sofort-Kaufen-Schaltflächen:

Gift Box ist auch mit diesen Schaltflächen nicht kompatibel, da Shopify die Sofort-Kaufen-Schaltfläche so gestaltet hat, dass die Kunden nur mit einem einzelnen Produkt direkt zur Kasse gehen können und sonst nichts, so dass es für Gift Box technisch nicht möglich ist, das Geschenk hinzuzufügen.

Wir empfehlen Ihnen, diese Funktion zu deaktivieren, damit die Geschenkbox in Ihrem Shop ordnungsgemäß funktioniert.

Wenn Sie immer noch Probleme mit den Geschenken haben, die nicht zu Ihren Bestelldetails hinzugefügt werden, nachdem Sie die oben genannten möglichen Gründe überprüft haben, kontaktieren Sie uns bitte unter [email protected], damit wir weitere Nachforschungen anstellen können.

Andere mögliche Gründe können sein:

Konflikte mit einer anderen App eines Drittanbieters:

Manchmal kann es einen Konflikt mit einer anderen App oder einem Skript eines Drittanbieters in Ihrem Thema geben. Wir werden untersuchen, welches Skript die Ursache ist und uns mit Ihnen beraten. Oft handelt es sich bei den Skripten nur um Überbleibsel einer App, die nicht mehr installiert ist und gefahrlos entfernt werden kann.

Ihre Kunden gehen zur Kasse, bevor die App geladen ist:

Wenn die App nicht schnell genug lädt und der Kunde zur Kasse geht, bevor die App geladen ist, werden die Geschenke möglicherweise nicht rechtzeitig zur Bestellung hinzugefügt. Es gibt jedoch Möglichkeiten, das Laden der App zu beschleunigen. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie das machen können: Wie kann die App schneller geladen werden?

AJAX-Warenkorb wird von unserer App nicht erkannt:

Wenn Sie in Ihrem Shop einen AJAX-Warenkorb (Mini-Slide-in, Schublade) verwenden, wird dieser möglicherweise von der App nicht erkannt. Wir können das Problem in der Regel sehr schnell beheben, zögern Sie also nicht, uns zu kontaktieren.