Wie kann ich die Geschenkbox für bestimmte Seiten oder Themen deaktivieren?
Wie kann ich die Geschenkbox für bestimmte Seiten oder Themen deaktivieren?

Deaktivieren Sie die App in bestimmten Themen oder Seiten, während sie in anderen aktiv bleibt.

Ralph Trinidad avatar
Verfasst von Ralph Trinidad
Vor über einer Woche aktualisiert

Es kann vorkommen, dass Sie die App mit einem unveröffentlichten Thema testen möchten, während sie in Ihrem aktuellen Thema deaktiviert ist, oder umgekehrt. Dazu fügen Sie bitte das folgende Skript ein:

<script> var DISABLE_GIFT_BOX = "true";</script>

in einen Teil Ihrer Vorlage, je nachdem, ob Sie die Geschenkbox auf bestimmten Seiten oder im gesamten Theme deaktivieren möchten.

Deaktivieren Sie die Geschenkbox auf bestimmten Seiten

Fügen Sie das obige Skript in die Dateien index.liquid, collection.liquid, product.liquid, cart.liquid, page.liquid, und main-page.liquid in den Code Ihres Themas ein. Je nachdem, welchen Seitentyp Sie deaktivieren möchten.

Geschenkbox themenweit deaktivieren

Um die App auf allen Seiten in Ihrem Theme zu deaktivieren, fügen Sie einfach das obige Skript in die Datei theme.liquid ein.

Danach sollte die App in dem Theme, in das Sie das Skript eingefügt haben, nicht mehr sichtbar sein, aber in den anderen Themes, die Sie in Ihrem Shop haben, sollte sie funktionieren.