Funktioniert die Geschenkbox auch mit unveröffentlichten Produkten?
Funktioniert die Geschenkbox auch mit unveröffentlichten Produkten?

Funktioniert die Geschenkbox auch mit unveröffentlichten Produkten?

Ralph Trinidad avatar
Verfasst von Ralph Trinidad
Vor über einer Woche aktualisiert

Gift Box kann mit Produkten arbeiten, die nicht in Ihrem Online-Shop-Kanal veröffentlicht sind. In der Regel empfehlen wir das jedoch nicht, da wir die Shopify-API verwenden müssen, um an unveröffentlichte Produkte zu gelangen. Manchmal ist das langsam und unzuverlässig, was dazu führen kann, dass die App nicht immer richtig funktioniert (z. B. fehlende Geschenke für einige Bestellungen).