Funktioniert die Geschenkbox auch mit Produkten, die nicht mehr vorrätig sind?
Funktioniert die Geschenkbox auch mit Produkten, die nicht mehr vorrätig sind?

Geschenkboxen, die mit nicht vorrätigen Produkten arbeiten.

Ralph Trinidad avatar
Verfasst von Ralph Trinidad
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Geschenkbox-App übernimmt die Informationen aus Ihrem Geschäft und zeigt sie entsprechend an. Das bedeutet, dass die Informationen auf der Grundlage der Echtzeitdaten Ihres Shops angezeigt werden.

Wenn eines der Produkte, die Sie als Geschenk für Ihre Kunden ausgewählt haben, nicht mehr vorrätig ist, während das Angebot aktiv ist, wird Gift Box es nicht in der Anwendung anzeigen, es sei denn, das Produkt hat die Option "Verkauf fortsetzen, wenn es nicht mehr vorrätig ist" aktiviert.

Um die Option zu aktivieren/deaktivieren, müssen Sie in der Shopify-Verwaltung Ihres Shops zur Produktseite gehen und nach unten zum Abschnitt "Bestand" scrollen. Dort können Sie das Kontrollkästchen je nach Ihren Wünschen aktivieren oder deaktivieren:

Bitte beachten Sie auch, dass die Anwendung beim Erstellen eines neuen Geschenkangebots mit Produkten, die nicht auf Lager sind, eine Meldung anzeigt, um Sie darauf hinzuweisen, dass das Produkt nicht verfügbar ist:

Die Anwendung ermöglicht es Ihnen, das Geschenk zu speichern und zu aktivieren, es wird jedoch nicht in Ihrem Shop angezeigt.