Rabatte und kostenlose Zielprodukte

So ändern Sie den Rabatt, damit er auch mit kostenlosen Produkten funktioniert

Team avatar
Verfasst von Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie ein Angebot mit einem prozentualen Rabatt erstellt haben und ein kostenloses Produkt anbieten möchten, müssen Sie die Einstellungen des Rabatts ändern.

1. Gehen Sie in Ihrer Shop-Verwaltung zu Rabatte und suchen Sie den richtigen Rabatt mit dem Typ "Buy 1 Get 1 item at X % off". Klicken Sie auf den Namen des Rabatts, um die detaillierten Einstellungen anzuzeigen.

2. Ändern Sie den Rabattcode-Typ von Buy X get Y zu Percentage. Geben Sie als Nächstes den prozentualen Rabattwert ein (derselbe wie beim Upsell-Angebot). Wählen Sie schließlich im Abschnitt APPLIES TO Specific products und suchen Sie das kostenlose Produkt, auf das Sie abzielen. Vergessen Sie anschließend nicht, die Änderungen zu speichern.